Мы с ребятами из приюта Жизнь побывали на мастер-классе в необычном и уютном ресторане "The Buddy.
Подростки были рады пообщаться, получить новые знания и дельные советы от дружной команды Buddy. Они подробнее узнали о профессиях повара, менеджера, бармена, какие должности есть в ресторане, чем обычная кухня отличается от авторской, почему негативный отзыв заставляет двигаться вперед и где получить высшее кулинарное образование.
А дальше начались магия и волшебство приготовления мороженного с помощью жидкого азота. Всем было интересно не только узнать секрет рецепта и зрелищной подачи блюда, но и принять участие в его приготовлении. Лакомство получилось вкусным и красивым, каждый смог украсить его разноцветными посыпками, орешками и жидкими топпингами.
Встреча получилась яркой и незабываемой. Ребята увидели не просто сотрудников ресторана, а специалистов, которые увлечены своим делом. Как сказал шеф ресторана Станислав: - «Выберете ли вы профессию повара или любую другую, всё требует внимания и вовлеченности. Важно, чтобы было желание этим заниматься. Я желаю вам развиваться в любом деле».
Большое спасибо Андрею Александрову, Тине Хмельницкой, всем-всем сотрудникам The Buddy за интересный, яркий, познавательный и "вкусный" день для детей фонда Солнце!
Проект по профориентации реализуется в рамках Благотворительной программы "Растим добро" при поддержке бренда "Добрый" и Фонда поддержки и развития филантропии "КАФ"