Получаем новые знания и совершенствуем навыки!
Какая бывает пицца?
Где впервые нашли рецепт пиццы?
Без каких ингредиентов пицца не получится?
Как лучше раскатывать тесто?
И зачем нужны красные лампы на стойке?)
Ресторан Марчеллис Мурино встретил нас уютным залом и доброжелательными сотрудниками. Здесь подростки не только узнали как приготовить вкусную и красивую пиццу, но и подробнее познакомились с профессией повар-пиццер, узнали любопытные факты из истории возникновения пиццы, задавали много вопросов и искали ответы.
Стараясь быть аккуратными и внимательными раскатывали тесто, выкладывали начинку и с радостью несли пиццу для выпечки в печи. Оказывается, пиццу запекают при температуре 400 градусов, а чтобы готовая пицца не остыла, на стойке есть специальные красные лампы для подогрева.
Каждый остался доволен своим творением - вкусной, яркой и ароматной пиццей с хрустящей корочкой!
Спасибо сотрудникам ресторана Марчеллис Мурино за приглашение, теплый прием, возможность для ребят почувствовать себя самостоятельными и узнать много нового!
Данный проект реализуется в рамках программы "Растим добро"
0