Помоги прямо сейчас!

 
Рыткова Ксюша

Диагноз: множественные врожденные пороки развития. Требуется: специализированное кресло, вертикализатор и лечебная смесь общей стоимостью 150 000 рублей.

 

 

 

Ксюше 
 
Помочь детям:

Оленька Богданова

В июле 2014 малышка была успешно прооперирована в Детской городской больнице №1.

 

23.07.2015:

От мамы Оленьки: "Сегодня исполнился один год нашей доченьке Оленьке. Ещё раз говорим СПАСИБО всем, кто помог нам. Желаем вам счастья и здоровья."

1 1

06.01.2015:

Семья Богдановых искренне благодарит за подарки от Деда Мороза, спасибо большое нашим жертвователям, которые приняли участие в акции "Солнце на Ёлке"!

02.01.2015:

 Семья Богдановых поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!

Октябрь 2014:

Оля уже дома, с семьей, чувствует себя хорошо и радует родителей. Светлана, мама Оли, выражает огромную благодарность врачам детской городской больницы №1 Санкт-Петербурга за "их золотые руки", спасшие жизнь Оленьки, а также всем людям, которые оказали и продолжают оказывать помощь нуждающимся детям: "Спасибо людям, которые перечислили средства на операцию нашей дочери Оленьке. Спасибо за подарки старшим детям..Желаем всем счастья и здоровья, как хорошо, что есть такие люди на земле. Ещё раз большое спасибо всем, кто принял участие в судьбе Оли."

В июле малышка Оля родилась и ее сразу же перевезли из роддома в Детскую городскую больницу №1. Оленьке оперативно сделали операцию в два этапа с разницей в 10 дней. Малышка долго поправлялась и ее смогли выписать из больницы только в сентябре. За это время мы успели ее навестить и передать памперсы и питание.

Напомним, как история начиналась:

Оленька Богданова

Новгородская область

Диагноз: омфалоцеле

Требуется: операция стоимостью 450 тысяч рублей

Из письма мамы Оленьки, Светланы:

«Здравствуйте. В нашей семье сложилась непростая ситуация. Когда мы узнали, что у нас будет ребенок, мы очень обрадовались. Это наш третий малыш. Дети тоже обрадовались, что у них будет братик или сестричка. Они стали придумывать малышу имена (сын очень хотел брата, а дочь мечтала о сестре). Когда узнали, что будет девочка, наш сынуля немножко расстроился, но потом сказал, что будет кого защищать ещё. Всё было хорошо, пока на УЗИ на 26 неделе, нашей малышке не поставили диагноз «омфалоцеле» - дефект передней брюшной стенки, грыжевое образование. Наши врачи, ссылаясь на то, что у нас уже есть двое детей, предложили прервать беременность. Но прервать на таком сроке, это значит убить своего малыша, свою кровиночку, которая уже живёт, сердечко бьётся, как после этого жить, как сказать детям, что случилось с их сестрой. Для нас это было невозможно. Были слёзы, бессонные ночи - словами очень трудно описать, что мы пережили. Но есть добрые люди, нам подсказали куда обратиться. Мы обратились за консультацией к врачам детской городской больницы в Санкт-Петербурге. Нам сказали, что дети рождённые с данным пороком развития, успешно оперируются в первые часы после рождения. Но так как мы проживаем в Новгородской области, операция платная. Самостоятельно мы не можем оплатить операцию, так как проживаем в сельской местности, зарплаты небольшие. Поэтому обращаемся к вам за помощью. Помогите нам пожалуйста спасти нашу девочку. Семья Богдановых».

Отчет:

Вся необходимая сумма собрана,

благодарим всех, кто принял участие в судьбе Оленьки!

платежка

 
  © 2010 Некоммерческая организация Благотворительный фонд
помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга "Солнце"
Санкт-Петербург, ул. Думская 1/3 (ст. м. "Невский проспект")
телефон/факс:(812) 315-48-25, +7-911-901-51-51
email: sunfond@sunfond.ru