Помоги прямо сейчас!

 
Рыткова Ксюша

Диагноз: множественные врожденные пороки развития. Требуется: специализированное кресло, вертикализатор и лечебная смесь общей стоимостью 150 000 рублей.

 

 

 

Ксюше 
 
Помочь детям:

Филипп Боев

Филиппа успешно прооперировали в Детской городской больнице №1, Санкт-Петербург, в сентябре 2014 года.

 

Июль 2015

Филиппу уже исполнился год! Со слов его мамы: "Филлипок у нас необычайно жизнерадостный, доброжелательный, умилительный малыш! Все доктора, да и все вокруг, в восторге от него! (вот я смотрю на него и думаю, наверное, ребёнок столько переживший - не может быть другим), он любит всё и всех вокруг, заряжает своим позитивом даже самых угрюмых и необщительных и детей, и взрослых."

1 1 1 1

Январь 2015

Из письма мамы Филиппа: "Отправляю вам фото с вашими подарочками к Новому году. Огромное спасибо за подарки, Филиппок был в восторге, особенно от поющего бегемотика, т.к у него появился компаньон (Филипп у нас очень музыкальный мальчуган, постоянно что-то напевает). У нас всё с вашей помощью хорошо, за что вам несказанно благодарны!!"

1 1

Январь 2015

Семья Боевых поздравляет всех с Новым годом и Рождеством! Из письма мамы Филиппа:

"Здравствуйте, сотрудники фонда и все откликнувшиеся люди на нашу просьбу о помощи! Мы поздравляем ВАС с Новым годом и Рождеством!!! Каждый день я смотрю на улыбку своего солнечного малыша и то чувство, которое возникает в моей душе воистину называется СЧАСТЬЕМ!! Я вновь и вновь благодарю вас за спасение маленькой жизни! Обещаем вам расти здоровыми,  счастливыми и отзывчивыми!"

нг 3 нг

Октябрь 2014

Филипп уже дома, с семьей, поправляется  и вовсю проявляет свою любознательность. Из письмо мамы:

"Съездили на осмотр к лечащему врачу - у Филиппа всё хорошо, теперь он будет наблюдаться у пульмонолога в областной больнице. Филиппу уже три месяца, вес 5800 г и рост 60 см (участковый педиатр удивилась, что он вовсе не отстаёт от других детишек в развитии), ходили сдавать кровь, так Филипп даже не пикнул, и, во время визитов в больницу, он всегда ведёт себя спокойно, даже улыбается...Медики хвалят его, а люди в очереди смотрят восторженными глазами! Пишу, а у самой слёзы...Если честно сейчас вспоминаю, и не верится, что всё это было (как будто просто страшный сон). Огромное спасибо еще раз всем тем, кто помог Филиппу! Вы не остались равнодушными, и сейчас Филипп живёт, дышит, растет, а мы стараемся забыть о плохом..."

филя  филипп

Напомним, как история начиналась: 

Боев Филипп

Новорожденный

Ленинградская область. Приозерск

Диагноз: кистозно-аденоматозный порок левого легкого 2 степени

Требуется: операция стоимостью 151 000 рублей

Давайте поможем маленькому Филиппчику выжить и выздороветь!

Из письма мамы Филиппа, Евгении:

«Здравствуйте, я прошу помочь спасти жизнь моего сына. Это замечательный рыжеволосый мальчик, на долю которого уже при рождении выпало большое испытание.

Наша история начинается как и у многих обычных людей – последние 9 лет мечта о ребенке была заветнее всего на свете...И вот декабрь 2013 года - я узнаю, что будет ребенок, я сразу подумала, что наверное, мальчик! Уже через три месяца выбрали малышу имя - Филипп, что в переводе «любящий лошадей» - его рождение выпадало на год «лошади». Встали на учет рано, стали наблюдаться все было хорошо, скрининговое УЗИ прошли, все в норме, а на следующем УЗИ ошарашили диагнозом порок левого легкого 2 степени. В 32 недели были шокированы - кисты на УЗИ не обнаружили! Мы не могли поверить. Мы тогда из Лен.области поехали в ДГБ№1 Санкт-Петербурга, и там нам объяснили, что это еще ничего не значит и нам все равно необходимо после родов приехать на обследование. Малыш появился на свет чуть раньше. Такой солнечный, рыженький ангелочек!! Сразу после рождения нас поместили вместе, я не могла налюбоваться на свое солнышко... боялась отойти, уснуть – все прислушивалась, дышит ли малыш... Первые два дня плакала и все не могла успокоиться, надеялась, что все обойдется. Состояние было удовлетворительное. После рождения Филиппа положили в областную больницу, обследовали, диагноз подтвердился и по снимкам и по компьютерной томографии - необходима операция. Чтобы сделать ее в ДГБ 1, где успешно делают такие операции и малыши потом догоняют сверстников, необходимо оплатить операцию, поскольку мы из Лен.области и должны делать операцию по месту жительства. С таким сложным диагнозом гарантии нам дать здесь не могут. Сейчас Филипп находится в областной один, мне можно его только навещать, посещение возможно с 14 часов, а я не могу найти себе места, приезжаю туда к 12 часам и хожу вокруг больницы до 14.00…

Операция может стоить до 300 тыс. – в зависимости сколько Филипп пробудет в реанимации, как быстро пойдет на поправку. Таких денежных средств мы не имеем...

Живем мы в маленьком городе Приозерске, зарплаты небольшие, я сейчас в декрете, такую сумму нам не собрать. Поэтому мы очень просим помочь нам спасти жизнь нашего маленького Филиппчика»

 

Отчет:

Все необходимые средства для оплаты лечения собраны, спасибо огромное всем, кто внес свой вклад в спасение Филиппа!

платежка

 
  © 2010 Некоммерческая организация Благотворительный фонд
помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга "Солнце"
Санкт-Петербург, ул. Думская 1/3 (ст. м. "Невский проспект")
телефон/факс:(812) 315-48-25, +7-911-901-51-51
email: sunfond@sunfond.ru